Новое дополнение для BF4 отправит игроков в Карелию и другие уголки России

Новое дополнение для BF4 отправит игроков в Карелию и другие уголки России

Многим уже известно, что команда DICE готовит новое дополнение для BF4 под наименованием Final Stand, которое отправит геймеров в Россию. Как недавно стало известно, создатели предложат сразу 4 карты, одна из которых перенесет игроков в Республику Карелия. Также ранее были слухи, что пользователям предстоит путешествовать по Голованевску, где погода будет холодной. Но эти сведения вскоре опровергли.

Напомним, что в проект добавят следующие локации: Giants of Karelia («Гиганты Карелии»), Operation Whiteout («Операция Белая мгла»), Hangar 21 («Ангар 21») и Hammerhead. Кроме того, в игре появятся дополнительные виды техники.

«С аддоном Final Stand, мы планируем выполнить новый шаг эволюции игрового процесса серии Battlefield. Дополнение внедрит в шутер оружие, а еще технику, которая ведет себя совсем не так, как типичные их виды. Новоиспеченные карты отправят геймеров в Россию, где ученые проводят эксперименты с новейшими технологиями», — сообщили представители компании DICE.

Дата выхода DLC Final Stand для BF4 пока остается неясной. По предположительным данным, дополнение выйдет в конце этого года одновременно на всех поддерживаемых платформах. Таким образом, до выпуска осталось недолго.

Следует отметить, что в настоящее время DICE занята не только разработкой ожидаемого аддона. Она также принимает участие в создании игры Battlefield: Hardline. Данный шутер появится на всех ключевых устройствах, и вместо военной тематики предложит противостояние полицейских и бандитов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru