В Европе стартовали продажи игры Assassin’s Creed Unity

В Европе стартовали продажи игры Assassin’s Creed Unity

В европейских странах состоялся релиз новой игры Assassin’s Creed Unity, выпущенной компанией Ubisoft Montreal. Примечательно, что приложение вышло сразу для нескольких платформ. Вероятно, разработчики стремились охватить максимальное количество пользователей. Так или иначе, в продажу игра поступила в компьютерной версии и в версии для приставок PlayStation 4 и Xbox One. Долгожданное приложение практически сразу было раскуплено фанатами.

Тем не менее, не смотря на нешуточный ажиотаж, созданный вокруг данного игрового проекта, ожидания геймеров в несколько крат превзошли реальность. Игра, мягко говоря, не оправдала возложенных на нее надежд. Во-первых, игроки практически сразу обнаружили массу багов в игре, глюков и проблемных мест. Во-вторых, пользователям пришлась совсем не по душе заявленная кадровая частота приложения. В-третьих, у софта оказались очень завышенные системные требования, из-за чего далеко не всякий персональный компьютер способен справится с этой игрой. Конечно, получить удовольствие от Assassin’s Creed Unity вполне реально, но для этого нужно иметь весьма мощное «железо».

«Сырая игрушка» спровоцировала падение акций Ubisoft

Большое количество багов, найденных пользователями в игрушке, а также множественные негативные отзывы о данном софте очень быстро повлияли на снижение стоимости акций компании Ubisoft на мировом рынке. Всего лишь за несколько дней после официального релиза игры акции этой фирмы упали почти на 10%, на что не преминули отреагировать специалисты рынка, заметив, что с выпуском «сырой игрушки» можно было и повременить. Впрочем, Ubisoft собираются в экстренном порядке исправлять ситуацию и, по словам их представителей, уже разрабатывают соответствующий патч.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru