Кирово-Чепецк в блогосфере #4: горадминистрация похожа на ФБР.

Кирово-Чепецк в блогосфере #4: горадминистрация похожа на ФБР.

В очередной раз блуждая в интернете наткнулся на запись о нашем родном городе Кирово-Чепецке. Автор — некогда житель Кирова, представляющийся в информации на сайте Алексеем. Несмотря на то, что статья датирована ещё 2010 годом, многое в ней актуально и по сей день и глядя на такие моменты понимаешь, что в провинциальном городе жизнь течёт медленнее, чем в крупном.

Алексей отмечает, что приезжать в Кирово-Чепецк всегда приятно — город ухожен и в нём много зелёных насаждений. В то же время, автор подчёркивает несколько моментов, которые непривычны человеку, нечасто заезжающему в Чепецк.

Например, здание горадминистрации, по мнению автора, похоже на здание ФБР. Дороги местами оставляют желать лучшего, и куда ни посмотри — везде зелень. В один из кадров автора попала пресловутая фура сети магазинов «Магнит», которые водители любят расставлять не в самых удачных для этого местах.

В очередной раз отмечу: приятно читать хорошее о родном городе, выраженное словами приезжих. А замеченные ими мелочи часто умиляют и заставляют подумать: да, в этом весь Чепецк.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru