Украина стоимость бензина. Цена дизтоплива на Украине

Украина стоимость бензина. Цена дизтоплива на Украине

Уменьшение стоимости нефти а также нефтяных производных на мировой торговой площади к началу последнего осеннего месяца характеризуется медленным снижением оптовых, а также розничных стоимостей на все внутреннем рынке украинского государства, где действует отличная доставка грузов из Китая. Про это рассказывает официальная пресс-служба ведомства по делам статистики, рассказывает издание РБК Украина. Уменьшение стоимости нефти, а также нефтяных производных на мировой торговой площадке к концу осени описывается медленным спадом цены на оптовые закупки на внутренней площадке украинцев.

На минувшей неделе бензин марки А-95 был спрогнозирован примерно по 12450-13060 гривен за одну тонну, дизтопливо - около 10210-11000 гривен за тонну. Мониторинг отметил тот факт, что уровень стоимости розницы на площадке украинского государства по отметке на двадцатое ноября (по сравнению с тринадцатым ноября) на дизтопливо слегка уменьшился, а цены на бензин марки А-95 остается без колебаний.

Розничная стоимость на АЗС столичных районов на марку А-95 не поменялась, она находились на отметке 10,4-12 гривен за один литр, на дизтопливо увеличились в среднем почти на 7 копеек за один литр, располагались в промежутке с 9,2 по 10,7 гривен за литр, а в городе Львов наоборот – расчетный средний показатель стоимости на дизтопливо уменьшился на 5 копеек за литр.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru