Антонио Бандерос переехал с возлюбленной в Великобританию.

Антонио Бандерос переехал с возлюбленной в Великобританию.

Известный красавчик и просто великолепный актер Антонио Бандерос недавно решил покинуть свою родную Испанию и вместе с любимой женщиной Николь Кимпел переехал в Великобританию. Отметим, что не так давно Бандерос прикупил на территории этой страны дом за два с половиной миллиона фунтов, где сейчас живут влюбленные.

По словам актера, он планирует прожить в новом доме около пяти лет, а если понравится, то поселиться в Великобритании навсегда, но время от времени будет навещать свою родину. Необходимо отметить, что кроме смены обстановки, у Антонио имеется две веских причины покинуть Испанию. Прежде всего, это касается негативного отношения к папарацци, которые буквально преследуют актера по пятам. Антонио сообщает, что очень устал от журналистов и хочет отдохнуть от своей звездности и известности.

Но все же самой веской причиной переезда знаменитости в Великобританию является его учеба. Напомним, что Бандерос учится в Лондонском колледже дизайна под названием «Central Saint Martin», студентом которого он стал еще в 2015 году. Изначально все знакомые актера думали, что его учеба – это обычное развлечение, но, как оказалось, Антонио серьезно относя к процессу обучения. В то время как Антонио осваивает азы дизайнерского мастерства, его возлюбленная наслаждается тишиной и покоем сельской местности. По словам Антонио, он уже не в том возрасте, чтобы вести активный образ жизни, то есть ходить на вечеринки и светские мероприятия, от которых быстро утомляешься.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru