Сын Мика Джаггера не позвал знаменитого отца на свою свадьбу

Сын Мика Джаггера не позвал знаменитого отца на свою свадьбу

Западные СМИ сообщают о том, что сын знаменитого рок-музыканта Мика Джаггера, Джеймс Джаггер, не пригласил своего звездного папочку на собственную свадьбу, которая ко всему прочему, состоялась еще в прошлом году в сентябре месяце. Тридцатилетний актер женился на художнице по имени Анушка Шарме, с которой он встречался достаточно длительное время.

Что касается самого процесса бракосочетания, то до сих пор непонятно, как молодоженам удалось сохранить все в тайне, ведь о свадьбе журналисты узнали только сейчас. Теперь всех волнует вопрос, почему же сын не позвал своего родного отца на свадьбу?

Журналисты узнали только то, что свадьба проходила на территории Нью-Йорка, в районе Катскилл. Джеймс лично попросил своих родителей не приезжать на церемонии бракосочетания, так как он не хотел, чтобы его свадьба превратилась в хаос и побоище с надоедливыми журналистами и папарацци. Одним словом, Джаггер-младший хотел, чтобы этот знаменательный в его жизни день запомнился, как нечто светлое и радостное.

Напомним, что по этой же причине приемная дочь знаменитых актеров Тома Круза и Николь Кидман, не позвала их на свадьбу. Что касается актерской карьеры Джеймса Джаггера, то в феврале месяце текущего года на телеэкраны вышел телевизионный сериал с его участием под названием «Винил». Что касается самих звездных родителей, то они, по всей видимости, не обижаются на своих детей, так как желают им только добра и семейного счастья. По словам самого рок-музыканта, на момент свадьбы его сына, у него были другие планы, которые он не мог поменять, поэтому просьбу, не приезжать на свадьбу, воспринял даже с некоторой долей облегчения и радости. даже с некоторой долей облегчения и радости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru