«Бинго-Бум» выделил 800 млн рублей на социальные проекты

«Бинго-Бум» выделил 800 млн рублей на социальные проекты

Всероссийская лотерея «Бинго-Бум» сообщила о том, что по итогам прошлого года сумма целевых социальных отчислений составила 817 077 050 рублей.

В минувшем финансовая поддержка «Бинго-Бум» затронула более 10 благотворительных акций. Это проекты в области культуры и спорта, это акции, направленные на оказание адресной помощи различным социально незащищенным категориям населения — многодетным и малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями и т. д. «Любая лотерея должна являться эффективным инструментом реализации социальных проектов, — расставил акценты исполнительный директор «Бинго-Бум» Константин Макаров. – Наша компания очень серьезно и последовательно относится к выполнению своих социальных обязательств».

Слова г-на Макарова подкрепляются конкретными цифрами: 10 процентов прибыли от проведения лотереи «Бинго-Бум» в качестве целевых отчислений поступают в некоммерческий благотворительный фонд «Добрые дела». Одной из последних акций фонда при поддержке «Бинго-Бум» и журнала PROСпорт стала, к примеру, поездка ребят из детдомов на матч баскетбольного ЦСКА в Евролиге. В минувшем же 2016-ом году ассигнования компании «Бинго-Бум» пошли на финансирование строительства храма Иверской иконы Божьей Матери в Москве, на организацию ряда крупных фестивалей и шоу для детей – среди них «Бременские музыканты на льду», «Улыбнись, Россия!», благотворительный концерт «Звезды детям» и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru