Полиция проведет экспертизу, чтобы установить, кто именно кусался у Хамовнического суда

Полиция проведет экспертизу, чтобы установить, кто именно кусался у Хамовнического суда

Столичный МВД готов провести экспертизу и сравнить следы укусов Г. Каспарова и служебных собак, как говорится в пресс-службе МВД РФ по Москве.«Московская полиция хочет провести экспертизу зубов Г. Каспарова, а также зубов служебных собак», – как сказал руководитель главка, комментируя при этом заявление оппозиционера, который сказал, что он не кусал полицейского, в момент задержания его возле суда.

Ранее пресс-службе МВД РФ по Москве сообщила журналистам, что оппозиционер Каспаров в момент задержания находился возле здания районного Хамовнического суда, где выносился приговор участницам «Pussy Riot». Полицейский утверждают что Каспаров укусил за руку полицейского.

Пострадавший обратился к медикам, которые обнаружили у него рану на руке чуть выше надкостницы. Ранее политик опроверг личную причастность к этому кукусу.

«Я хочу просто посмотреть в лицо прапорщику. То, что я укусил кого-то, – это полный бред. Я, пытался конечно отбрыкиваться, но зубы были крепко сжаты», – как сказал Г. Каспаров столичным СМИ.

«Может, это служебная собака укусила? Тогда пусть проведут экспертизу, чей это именно укус», – как предложил он.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru