На телеканале ТНТ подтвердили что из программы «Дом-2» уходит Ксения Собчак

На телеканале ТНТ подтвердили что из программы «Дом-2» уходит Ксения Собчак

Об этом Ксения Собчак рассказала отвечая на вопросы в эфире радиостанции «Эхо Москвы». К. Собчак попрощается шестого июля со зрителями в эфире телешоу.

Об этом рассказала одна из сотрудниц телеканала, напомнив о том, что у ведущей истекает в июле контракт, и она теперь оставит проект. Замену телеканал не ищет. Ранее К. Собчак сказала «Эхо Москвы», что самостоятельно решила уйти из «Дома-2», поскольку в этом телешоу она уже восемь лет. По её словам, она переросла этот проект. И уже оставаться там, было бы совершенно нецелесообразно и унизительно.

Собчак сказала, что хочет развивать свой личный проект на телеканале «Дождь» и в дальнейшем продолжать работу в известном журнале «Сноб».

Один из лидеров оппозиционного движения Алексей Навальный предполагает, что решение, принятое телеведущей, связано с её личным участием в массовом оппозиционном движении.

А. Навальный в Твиттере написал, что Собчак выполнила все требование протестных действий оргкомитета и ушла из проекта «Дома-2». «В другом бы случае мы бы не разрешили ходить ей с плакатом», как шутит оппозиционер. Месяц назад в рамках работы расследования уголовного дела о беспорядках произошедших на Болотной, в домах лидеров оппозиции, в том числе и телеведущей прошли массовые обыски. В квартире Собчак была найдена крупная денежная сумма. Все деньги изъяли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru