В полиции Ижевска умер задержанный

В полиции Ижевска умер задержанный

В Ижевске отделе полиции начали проверку. Все дело в том, что там скончался один задержанный мужчина. Его задержали сотрудники полиции накануне в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил Николай Коротояцкий, который является руководителем пресс-службы МВД по Удмуртии.

По словам Николая Коротояцкого, пьяного мужчину субботним вечером доставили охранники в Ленинский отдел полиции номер 1, город Ижевск. До того времени, пока не отрезвеет, мужчина был помещен в комнату для задержанных.

Николай Коротояцкий сообщил, что в воскресенье в 04:15 дежурный проводил проверку, во время которой и заметил, что задержанный признаков жизни не подает. Вызвали работников «скорой помощи». Медики и констатировали смерть мужчины. Как заявил Николай Коротояцкий, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность.

Следственный комитет рассказал, что погибший мужчина был жителем Ижевска, ему было 56 лет. В СКР отметили, что во время осмотра тела погибшего, по предварительным данным, на нем не обнаружили телесных повреждений.

Однако, вместе с тем, работники Следственного комитета заявили, что уже началась доследственная проверка по факту того, что задержанный мужчина скончался в отделении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru