ПУСТЬ ГОВОРЯТ! Проблемы и тайная любовь Дмитрия Борисова

ПУСТЬ ГОВОРЯТ! Проблемы и тайная любовь Дмитрия Борисова

В связи с переходом телеведущего Андрея Малахова на канал Россия-1, у руля проекта «Пусть говорят» стал молодой и амбициозный телеведущий Дмитрий Борисов.

Борисов ведет передачу с августа прошлого года, а пользователи соцсетей уже вовсю его обсуждают!

Почему именно Дмитрий Борисов стал ведущим известного ток-шоу?

Дмитрий по образованию – журналист. В саамом начале своей карьеры он успел поработать на радио «Эхо Москвы».

В 2006 году талантливого парня заметило руководство Первого канала и завербовало к себе. Так Борисов стал ведущим новостей.

С 2011 года он был ведущим программы «Время». Именно поэтому его лицо знакомо миллионам россиян, следящих за политической обстановкой в России и мире. Борисов неоднократно выигрывал различные телевизионные номинации. Он даже стал финалистом премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы».

Зрители ожидали, что на смену Малахову должна прийти молодая кровь. Однако карьера ведущего на «Пусть говорят» у Борисова складывается не так уж и гладко.

Совсем недавно Дмитрия Борисова ВЫЗВАЛИ ПОВЕСТКОЙ В ОСТАНКИНСКИЙ СУД. Участник одного из выпусков шоу певец Александр Новиков подал на программу и ведущего иск о клевете.

На программе Новикова обвинили в воровстве и махинациях. Певец в качестве моральной компенсации запросил с Борисова, программы и телеканала – 1 МИЛЛИОН ЕВРО! Будет ли сам Борисов платить деньги Новикову – не известно. Окончательного приговора суд еще не вынес.

Скандальна и скрытна и личная жизнь телеведущего. В 2009 году Дмитрий Борисов признался в страстной любви к певице Юлии Савичевой. Парень посвятил певице песню и даже не побоялся осуждения и спел ее в прямом эфире.

Любовных отношений у Борисова с Савичевой не получилось. Певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова.

После расставания с Савичевой Борисов в отношениях с девушками замечен не был.

Сам телеведущий о своих пассиях не рассказывает. Однако кто является его ТАЙНОЙ ЛЮБОВЬЮ, Дмитрий Борисов все же рассказал поклонникам.

ТАЙНОЙ ЛЮБОВЬЮ телеведущего Дмитрия Борисова стали собаки породы чихуахуа. Их у него 3. Своих питомиц Борисов фотографирует и выставляет фотографии в Instagram.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru