Агния Дитковските похвасталась фотографией с любимыми мужчинами

Агния Дитковските похвасталась фотографией с любимыми мужчинами

Бывшая жена актера Алексея Чадова популярная актриса театра и кино Агния Дитковските очень тщательно скрывает свою личную от жизнь от общественности.

Именно по этой причине вокруг актрисы и витает ореол сплетней, слухов и догадок. Особенно всплеск домыслов и слухов вырос после того, как в прессе прошел слушок о второй беременности Детковските. По данным Википедии актриса родила ребенка в апреле 2017 года.

Агния Дитковските решила приоткрыть тайну завесы на свою личную жизнь. Актриса выложила в Instagram интригующую фотографию, которая среди фолловеров вызвала неоднозначные пересуды.

На кровати лежит неизвестный мужчина, сама Агния и ее сын от первого брака Федор.

Некоторые поклонники решили, что наконец-то Дитковските встретила новую любовь. Но верные фанаты поспешили разуверить их, отписавшись, что на снимке с Агнией и ее сыном запечатлен брат актрисы Доминик Раманаускас.

Фотография в Сети вызвала такой резонанс, что сразу же стала СЕНСАЦИЕЙ! Фолловеры склоняются к тому, что мужчина рядом с Агнией вовсе не Доминик Раманаускас. У того де уши и брови не такие, как у младшего брата актрисы.

Сама Дитковските никак до сих пор не отреагировала на сообщения поклонников. Она не торопится комментировать содержание выложенной фотографии. Кто этот мужчина рядом с актрисой – пока загадка.

Дитковските предпочитает практически не пользоваться социальными сетями. Она по-прежнему играет в театре и кино, нередко и вместе с бывшим супругом Алексеем Чадовым. Агния Дитковските успешна и всегда востребована.

Ради своего сына, как гласит официальная версия, бывшие супруги периодически воссоединяются и отправляются вместе на отдых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru