ЛИЦОМ К ЛИЦУ! Юлия Высоцкая показала поклонникам трогательное фото с мужем

ЛИЦОМ К ЛИЦУ! Юлия Высоцкая показала поклонникам трогательное фото с мужем

Юлия Высоцкая в своем Instagram выложила нежную и трогательную фотографию. Снимок доказывает общественности, что любовь между мужчиной и женщиной может существовать и после 20 лет брака. В семье актрисы и телеведущей по-прежнему царит гармония.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский – в российском шоубизе одна из самых выразительных и интересных пар. Дело, конечно же, не только в том, что супруги – известные люди. Он – талантливейший режиссер, снявший огромное количество замечательных кинолент. Она – великолепная актриса и телеведущая.

В начале 2018 года Высоцкая и Кончаловский отметили 20-Ю ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ.

Прошло столько лет, а чувства супругов свежи, как никогда!

Праздники супружеская чета предпочла провести вместе. Они не часто радуют своих поклонников совместными фотографиями. Да и подробности личной жизни предпочитают хранить в тайне. Но в такой великий праздник поклонников можно и побаловать.

В своем Instagram Высоцкая разместила фотографию, на которой супруги запечатлены за ужином в открытом ресторане. Юлия и Андрей держатся за руки и смотрят друг на друга влюбленными глазами.

По геотэгу, который выставила Высоцкая на снимке, фолловеры сумели определить, где отдыхает звездная пара.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский ужинают в одном из ресторанов Раджастана, штата на севере Индии, граничащего с государством Пакистан.

Днем ранее уже в своем Instagram сам Кончаловский успел выложить видео, на котором его любимая супруга гуляет по дворцу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru