КОГО из звезд шоубиза подозревают в НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ

КОГО из звезд шоубиза подозревают в НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ

Хейтерам хлеба не давай, они только и знают, что издеваются и глумятся над медийными лицами. То тот не так спел. Та не так одета. Та вообще вышла не за того. И все в таком роде.

А как любят хейтеры обсуждать личные жизни артистов. Это – вообще их конек.

Коробит очень хейтеров нетрадиционная ориентация, которую они периодически причисляют то одной звезде, то другой или другому.

Фанаты Филлипа Киркорова уже давно пишут гневные посты на предмет того, что король эстрады положительно относится к гей-бракам. Да в прочем и ко всем нетрадиционным любовным наклонностям.

Поклонники озадачены. О романах Киркорова с женским полом нет никакой информации. Детей ему родила суррогатная мать.

Если дескать Киркоров поощряет гей-браки и прочие выходки ЛГБТ-сообществ, то не стоит ли думать, что певец сам из таких?

Фолловеры уже давно смакуют факт подписки Киркорова на страничку в соцсетях знаменитого нетрадиционного певца Рики Мартина (о чем он публично признался сам) и его супруга Джване Йосефе. У Мартина тоже есть дети от суррогатной матери

Под одной из фото Мартина и Йосефа Киркоров якобы оставил комментарий «Гармония». Вот этот комментарий и не дает покоя хейтерам.

К числу латентных геев хейтеры причисляют Сергея Лазарева и Максима Галкина. У обоих дети от суррогатных матерей. А брак последнего с Пугачевой хейтеры называют подставным. Дескать, Примадонна прикрывает Максима.

Исполнители на слухи такого рода не реагируют и никак не комментируют сплетни и догадки, позволяя тем самым людям порождать новые.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru