УДАР ПО ВОРОТАМ БУЗОВОЙ! Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли ПЫШНУЮ СВАДЬБУ

УДАР ПО ВОРОТАМ БУЗОВОЙ! Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли ПЫШНУЮ СВАДЬБУ

Бывший муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой футболист сборной Российской Федерации по футболу, полузащитник Локомотива 30-ти летний ДМИТРИЙ ТАРАСОВ СНОВА ЖЕНИЛСЯ! Его избранницей, это уже далеко не секрет, стала 23-х летняя модель Анастасия Костенко.

О чем радостной новостью молодожены поделились в своих Instagram.

Поклонники, тщательно обработав информацию, с хештегов выяснили, что бракосочетание произошло в столичном Кутузовском ЗАГСе. На свадьбе звезд присутствовало огромное количество родственников и друзей.

Анастасия взяла фамилию супруга.

И пока Ольга Бузова лежит с капельницей в руке, Тарасов снова становится счастливым мужем. Телеведущая очень тяжело переживает развод, хотя прошел уже год

Для хейтеров Тарасов выложил фотографию, на которой показал публике неоднозначный жест. Приписав к снимку, что ему все равно, что напишут об этом событии недоброжелатели. Он с супругой счастлив.

Пара теперь уже Тарасовых обручилась в конце декабря 2017 года на Мальдивах во время романтического отдыха. Ровно год назад в конце декабря 2016 года у Тарасова состоялся скандальный развод с Ольгой Бузовой.

В СМИ уже появилась информация. Тарасов будет отцом, Анастасия беременна. Однако данную информацию сами молодожены пока не подтвердили.

По данным журналистов между Тарасовым и тогда еще Костенко отношения завязались в конце 2016 года. Именно ее и считают разлучницей слащавых ТАРАБУЗИКОВ.

Однако и сам футболист отрицает эту информацию, и такого же мнения сама модель. Они дескать завязали свой роман уже после развода Тарабузиков.

В начале декабря 2017 года влюбленные рассказали о своих романтических отношениях.

Для Дмитрия Тарасова этот брак стал 3-м по счету.

Первой женой футболиста стала бывшая гимнастка, а ныне первоклассный парикмахер Оксана Осинкина.

У них с Дмитрием растет 8-летняя дочь Ангелина.

Вторая жена – Ольга Бузова. 4 года счастливого брака.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru