Хоровод мужчин будущей принцессы Британии

Хоровод мужчин будущей принцессы Британии

Романтическая история британского принца и простой актрисы похожа на сказку Золушка. Общая знакомая Гарри и Меган устроила для них "свидание вслепую", после которого они не расставались. Одна встреча следовала за другой. При чем, им долгое время удавалась скрывать отношения от широкой общественности. Однако, все тайное становится явным. Через пол года Меган официально подтвердила слухи о романе с принцем.

Во дворце эту новость восприняли нейтрально. Гарри был знатным ловеласом, и часто появлялся на публике в обществе признанных красавиц - телеведущих, певиц и спортсменок. Появление американской актрисы рядом с принцем не вызывало опасений. Ситуация изменилась, после того, как Гарри назначил официальную дату помолвки. Одна из главных причин недовольства королевской семьи будущей невесткой - ее прошлые мужчины, один из которых был ее мужем.

С первым мужем кинорежиссером Тревором Энгельсом Меган встречалась с 2004 года. Через семь долгих лет пара поженилась, но их семейные узы просуществовали не долго. Спустя два года Тревор и Меган разводятся. Причина - «непримиримые разногласия». За размытой формулировкой может скрываться все что угодно. От нежелания иметь детей до измен. По слухам, Тревор только после развода узнал об интрижках жены на рабочем месте.

А по словам друзей пары, причина в Меган. Она не торопилась вить семейное гнездышко с Тревором, и все время пропадала на съемках. На первом месте у нее была карьера, что не устраивало Энгельсома. Супруги расстались, при этом Маркл отсудила внушительное материальное содержание.

Интересный факт, что бывший муж содержал ее вплоть до официального подтверждения отношений с Гарри. Следующим бой френдом актрисы стал Рори Макилрой. Известный ирландский гольфист был покорен обворожительной улыбкой Меган. Рори не только отлично играет в гольф, но и обладает внушительным состоянием. В прошлом году он вошел в топ списка знаменитостей, разбогатевших до 30 лет. Пара пробыла вместе недолго, а после разрыва Маркл стала говорить, что между ними и не было отношений вовсе. Третий мужчина в ее жизни - Кори Витиелло. Канадский шеф-повар и актриса на одном из светских раутов сообщили, что они пара. Близкие друзья Меган, утверждают, что она никого так не любила, как Витиелло. И вот на это моменте возникает пикантная ситуация, из-за которой родственники Гарри восстали против грядущей свадьбы. Дело в том, что на момент знакомства и зарождения отношений с британским принцем Маркл продолжала встречаться с Кори. Камилла Паркер Боулз не раз жестко высказывалась о ветреном характере американской актрисы.

Под давлением дворца Меган прекращает всякое общение с канадским шеф-поваром.

Все изложенные факты - измены, вранье и любовь к богатым мужчинам позволяют думать, что опасения семьи Гарри вполне обоснованы. По последним новостям, оставшиеся несколько месяцев до свадьбы новоиспеченные жених и невеста проведут порознь. Меган планирует совершить ряд визитов к родственникам и друзьям. К тому же ей необходимо до торжества выучить дворцовый этикет. В это время принц Гарри будет выполнять свои привычные обязанности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru