Потерял девственность в 13. Филипп Киркоров рассказал о первом сексуальном опыте

Потерял девственность в 13. Филипп Киркоров рассказал о первом сексуальном опыте

На вручении очередного золотого граммофона Филипп Киркоров разоткровенничался. И дал журналистам шокирующее интервью, поведав, что свою девственность он потерял в 13 лет.

Певец рассказал, что первая сексуальная связь с женщиной произошла в очень юном возрасте. Киркоров отметил, что именно с 13-ти лет человек начинает задумываться о жизни.

До 10 лет сам Киркоров не думал о существовании жизненных трудностей.

Знаменитый певец считает, что только 13-ти летний возраст является той отправной точкой, с которого начинает зарождаться осмысление жизни и бытия.

Именно с этого возраста многие подростки познают любовь и расстаются с невинностью.

Артист заметил, что если данный процесс сильно затянуть по времени, то на фоне отсутствия контакта с противоположным полом может развиться комплекс неполноценности.

Филипп Киркоров поведал журналистам, что особо о своем прошлом он вспоминать не любит. Да и насчет будущего он особо и не задумывается.

Киркоров убежден – надо жить настоящим и радоваться каждому дню. Особенно когда просыпаешься здоровым и в хорошем настроении. Великий Фил подытожил, что понять его сможет только человек, достигший возрастного порога в 50 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru