Развода не дам! Цымбалюк-Романовская подала апелляцию в суд

Развода не дам! Цымбалюк-Романовская подала апелляцию в суд

Прошедший 2017 год был тяжелым для актера Армена Джигарханяна. Он успел и в больнице полежать. И успел узнать, что жена у него не такая уж и добренькая особа.

События в 2017 году развивались так стихийно. А брак так шумно трещал по швам.

Джигарханян был с Цымбалюк-Романовской много лет вместе. Несмотря на то, что сам Джигарханян был женат на своей второй жене Татьяне Власовой.

Сущность своей уже экс-жены Армен Борисович сумел увидеть не сразу. Это теперь он нелестно отзывается и всячески поносит Виталину по всей стране на разных ток-шоу.

А когда-то была любовь.

Да и не суть уже в этом. В конце ноября 2017 года Джигарханян получил долгожданный развод. И Цымбалюк-Романовская тоже! Их поклонникам тогда показалась, что никто из бывших супругов не жалел о расставании.

Армен Борисович спешил поскорее расправить за спиной крылья свободы. А Виталина и вовсе обозлилась на экс-супруга за все те нехорошие слова, которые услышала в свой адрес от него. А ведь она с ним прожила много лет.

В эфире программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым в роли ведущего стала известна интересная новость. Виталина Цымбалюк-Романовская сама подала апелляцию в суд. ОНА ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА!

ТО ЕСТЬ ВИТАЛИНА НЕ ЖЕЛАЕТ РАССТОРГАТЬ БРАК С ДЖИГАРХАНЯНОМ!

Вот это нежданчик! Она же сама заверяла, что их брак с Арменом Борисовичом был фатальной ошибкой. Да он вообще по ее словам недейсвителен. Дескать была допущена оплошность в документах.

Сам Джигарханян похоже в шоке.

Он не знает, чего хочет Виталина. Чего она этим пытается добиться. Да исаму ее знать не хочет.

Приглашенные эксперты высказали свою точку зрения. Цымбалюк-Романовской де тяжко платить одной ипотеку. Надо же на кого-то повесить этот долг.

Поэтому она и решила забыть все обиды и вернуть себе престарелого Джигарханяна.

Армен Борисович рассказал Дмитрию Борисову и телестудии, как он встретил новый наступивший 2018 год. С котом сиамским своим в обнимку.

Актер, а по совместительству и режиссер, прозрел только сейчас. Он увидел своими глазами, в чьи руки он доверил свой театр. Теперь он исправляет все ошибки, которое понаделала его бышая горе-супруга.

Джигарханян назвал Цымбалюк-Романовскую прилюдно посредственной пианисткой. Он рассказал, что однажды Виталина исполнила композицию для его друга знаменитого пианиста. Однако тот был возмущен и резко раскритиковал игру возлюбленной Армена Джигарханяна. Актер был так возмущен. Ведь оскорбили его любимую женщину!

А теперь спустя время он понял, что друг-то был прав.

Армен Борисович просто уверен, что жена в больнице специально давала ему не те препараты, которые прописал лечащий врач.

Именно эти странные медикаментозные средства могли повлиять на разум престарелого актера.

«Под руководством Виталины Викторовны с помощью ее отца, когда я лежал в больнице, пришли установить видеокамеры. Рядом нашли, за занавеской психотические лекарства, вызывали людей, они это все записали. Как мне на это надо реагировать? Я никогда никому не прощаю. Враг, вор, убийца всегда должен быть наказан. Говорят, будет суд, но я не знаю. Говорю, что надо наказать самым жестоким способом», — рассказал Джигарханян.

Специалитсы выступили с мнением, что наличие или отсутствие тех или иных препаратов в организме может показать человеческий волос. Препараты дескать отражаются на человеческой шевелюре.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru