Сколько зарабатывают отечественные звезды на новогодних корпоративах?

Сколько зарабатывают отечественные звезды на новогодних корпоративах?

Ни для кого не секрет, что новогодние праздники самое золотое время для звезд эстрады. Олигархи, крупные организации готовы выложить крупную сумму, чтобы вдоволь повеселиться (да и похвастаться) под живое исполнение любимых исполнителей. Сколько же зарабатывают отечественные звезды на новогодних корпоративах?

Одним из самых дорогих российских исполнителей является Стас Михайлов. В 200 000 евро обойдется выступление певца на корпоративе. Другой отечественный мэтр - Филипп Киркоров за исполнение своих хитов на вашем празднике потребует 100 000 евро. Любите песни Елки и Валерия Меладзе? 100 000 евро и они споют для вас лично. Светлана Лобода тоже с большим удовольствием выступает на закрытых вечеринках и праздниках. За выступление придется вывалить кругленькую сумму в 70 000 евро.

Рэп исполнители в последнее время стали безумно популярны благодаря своим батлам. Многие хотят лично убедиться в их крутости и поэтому не прочь провести вместе с ними один из главных праздников в году. К примеру, выступление Оксимирона или Гнойного обойдется в 30 000 евро за каждого. За такую же сумму готова работать и новоиспеченная певица Ольги Бузова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru