Звездные свадьбы 2017 г.

Звездные свадьбы 2017 г.

Мы составили ТОП самых запоминающихся звездных брачных союзов в уходящем 2017 году.

Пожалуй одна из самых громких свадебных церемоний в 2017 году была у хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской. Кажется, весь российский бомонд присутствовал на их торжестве, которое состоялось в "Барвиха Luxury Village". Самые трогательные моменты с семейного праздника - танец молодоженов, а также песня невесты для жениха "Я у твоих ног".

Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова устроили настоящий свадебный переполох. Много слухов ходило вокруг торжества, которое состоялось в июле в санатории "Барвиха". Ясно одно - знаменитые родственники жениха сделали все, чтобы молодые запомнили этот день навсегда.

Рэпер Мот и его возлюбленная Мария Мельникова тоже пышно отпраздновали свое бракосочетание в Москве. Примечательно, что пара официально оформила взаимоотношения еще в январе. Особого значения этому событию влюбленные тогда не придали, придя в ЗАГС в джинсах, футболках и кедах. А уже в апреле устроили грандиозное торжество.

Певица Нюша тоже в 2017 году обрела статус жены. Она вместе со своим избранником государственным деятелем Игорем Сивовым эти летом тайно отпраздновала свадьбу на Мальдивских островах.

Сати Казанова осенью 2017 года вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Так как у влюбленных разные корни было решено организовать несколько торжеств. Самые важные прошли на родине избранников. Одно - в Северной Осетии, откуда родом невеста, другое - на родине жениха.

Всем парам желаем долгих лет совместной жизни!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru