Обычный романтический вечер или что-то большее?

Обычный романтический вечер или что-то большее?

Дмитрий Тарасов вместе со своей избранницей моделью Анастасией Костенко поехал в отпуск на Мальдивские острова. Бывший муж Ольги Бузовой неоднократно заявлял, что в отношениях с телеведущей его раздражала показушность и постоянная жизнь на камеру. С его слов было понятно, что в следующих отношениях он будет тщательно скрывать свою личную жизнь. Но пока что этого не видно. Сам Тарасов первый опубликовал фото с новой пассией в своем Инстаграме с подписью "Чуток отдохнем и вернемся", а вот в профиле Анастасии можно найти подробности из совместного отпуска. Так на днях она опубликовала кадры с романтического вечера, который для нее устроил возлюбленный.

В комментариях многие отметили, что Дмитрий действительно умеет любить и преподносить сюрпризы, но, к сожалению, его чувства быстро угасают. Многие уверены, что Анастасию ждет та же участь, что и Ольгу Бузову. Поклонники пары, напротив, решили, что в этот вечер Дмитрий мог сделать Анастасии предложение руки и сердца.

Тем временем под фотографиями Тарасова поклонницы творчества его бывшей жены оставляют множество комментарии с хэштегами #мужчинаwifi. Напомним, недавно Ольга презентовала новый хит "Wi-fi". Песня про мужчин, которым не интересны длительные и крепкие отношения, а которые зациклены только на близости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru