Энрике Иглесиас и Анна Курникова поделились фотографиями своих детей

Энрике Иглесиас и Анна Курникова поделились фотографиями своих детей

В декабре многих удивила новость о том, что российская теннисистка Анна Курникова родила двойню. Дело в том, что Анна и Энрике Иглесиас не афишировали свою личную жизнь, редко появлялись вместе на публике и не публиковали совместные снимки. Из-за этого в СМИ то и дело появлялась информация о том, что пара уже рассталась.

После рождения малышей новоиспеченные родители никак не прокомментировали новость в своих социальных сетях, информацию о пополнении растиражировали опять-таки средства массовой информации. Каково же было удивление подписчиков знаменитой пары, когда они увидели фото крошек. Сначала снимок с малышом в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал Энрике, лаконично подписав фото "My Sunshine". Подписчики уверены, что на фото знаменитый певец запечатлен с сыном Николасом.

Спустя некоторое время фото с малышом опубликовала и Анна на своей странице. Новоиспеченная мамочка также подписала снимок, как и Энрике Иглесиас.

Подписчики уверены, что на фото Анна с дочкой Люси.

Часто знаменитости скрывают лица детей минимум до года. Удивительно, что пара, которая тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз, очень рано решилась поделиться снимками своих детей. Многие оценили этот поступок и завалили комплиментами и самыми теплыми пожеланиями для малышей. Мы присоединяемся ко всем добрым словам, желаем здоровья деткам и их родителям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru