Андрей Малахов: Шурыгина и Бузова - женщина и певица года

Андрей Малахов: Шурыгина и Бузова - женщина и певица года

Андрей Малахов в недавнем интервью назвал Диану Шурыгину и Ольгу Бузову - женщиной и певицей года соответственно.

Есть такие люди на нашем ТВ, которые купаясь в лучах своей бесконечной славы, совершенно не понимают, что своим аморальным поведением и словами выстраивают телевизионную политику общества.

Что значат слова Малахова в контексте будущего 2018 года?

Ничего хорошего. Это значит, что год 2018 пройдет под эгидой оскорбленной, - надцать раз униженной Шурыгиной и "певицей" с гайморитным колоритом Бузовой.

Это значит, дорогие наши читатели, весь 2018 год Собаки мы будем лицезреть эту вакханалию из грязи, дерьма, чужих сплетен и всего такого высококультурного, что оправдывает большие ТВ рейтинги.

Все ради вас, дорогие наши телезрители!

Вот все кругом говорят, что цензура – зло. А вот это помоечное барахло, которое мы с вами можем наблюдать – добро? Это именно та свобода слова, за которую мы так ратуем?

Малахов и его бизнес-сотоварищи играют на низменных инстинктах населения, на его постоянном стремлении изваляться в грязи, которое осталось в человеке еще с момента бытности его животным.

Дебилизация нашего населения производится осознанно и целенаправленно, с целью – повысить рейтинги и срубить звонких монет, причем Андрей Малахов – еще далеко не основной получатель выгоды.

Вот типичный пример с роликом Шурыгиной, вдруг кто не видел:

А вот наша любимая певица Ольга Бузова поет про мало половин:

После таких клипов, участников ТВ-шоу и ведущих хочется спросить себя:

А, может быть, цензура на ТВ все-таки необходима?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru