Знаменитости, которые были лучшими подругами

Знаменитости, которые были лучшими подругами

Ксения Собчак и Тина Канделаки

4 место

Ксении сейчас 35, а её звёздной бывшей подруге 41. Две телеведущие были подругами длительное время, а их поцелуй на одном небезызвестном мероприятии стал чуть ли не событием года. Ещё бы, обе девушки остры на словцо и словно слеплены с одного теста.

Конфликт произошёл по непонятным причинам. Собчак говорила, что Канделаки хотела воспользоваться её именем, чтобы заработать денег на социальном проекте. Для этого мол Собчак нужно было под своё имя выбить какое-то здание в центре Москвы. У Канделаки естественно другая версия - она считает, что Ксюша очень интересовалась ей личной жизнью, чтобы сделать на этом шоу. Также, по её словам, Собчак набивалась дружить с Кадыровым, но он был более благосклонен к Канделаки и ей это не понравилось. Долгих и бурных разборок с этой ссоры не вышло, хотя понаблюдать за этим было бы очень интересно. Именно Собчак и Канделаки открывают наш рейтинг знаменитостей, которые были лучшими подругами.

Алёна Водонаева и Айза Анохина

3 место

Экс-участница телепроекта "Дом 2" и экс-жена рэпера Гуфа долгое время были очень близки. Водонаева и Анохина ездили вместе отдыхать, называли друг дружку жёнами и никто подумать бы не мог, что это когда-то закончится.

Конфликт произошёл, по словам Айзы, из-за того, что когда она была беременна, то никто об этом не знал кроме нескольких близких подруг, среди которых была и Алёна. Затем Водонаева всем рассказала о беременности и Анохина потеряла ребёнка на третьем месяце. После этого подруги окончательно разругались.

Примечательно, что третья девушка в их компании, Ксения Бородина, тоже прекратила общение с Водонаевой. Произошло это из-за Анохиной. Она рассказала Бородиной, что её муж Курбан Омаров во время её беременности изменял ей с Алёной. К слову, после этого признания Бородина и с Анохиной дружбу прекратила.

Что касается Водонаевой, то она эти ситуации никак не комментирует, впрочем, это в её стиле.

Гвинет Пэлтроу и Мадонна

2 место

В наш рейтинг знаменитостей, которые были лучшими подругами попала и одна голливудская парочка. Гвинет 45 лет, а Мадонне 59. Дружба между ними длилась более 10-ти лет, они называли друг дружку сёстрами и поддерживали в самые сложные моменты. Почему между звёздными блондинками пробежала чёрная кошка, сложно догадаться. Они не комментировали свою ссору и не поливали друг друга грязью, что уже заслуживает уважения.

По словам инсайдеров, конфликт произошёл на почве ревности. А вот кто к кому и почему приревновал, можно только догадываться. К слову обе женщины уже имели опыт прекращения отношений с лучшими подругами. Например, Гвинет перестала общаться с бывшей лучшей подругой Вайноной Райдер, а Мадонна - с Сарой Бернхард.

Виктория Боня и Мария Кожевникова

1 место

Виктории Боне сейчас 37, а Марии Кожевниковой 32. В прошлом они были просто не разлей вода, вместе посещали разные мероприятия, делились самым тайным, а на одном мероприятии даже поцеловались. Сейчас Боня близко дружит с Марицей. А Маша стала депутатом Государственной Думы. Конфликт, по словам Виктории, начался на одном конкурсе красоты, где она заняла первое место, а Мария - третье. Тогда Кожевникова начала писать Боне смс оскорбительного содержания.

Виктория решила быстро ответить, но не лично, а публично. Она рассказала, что Мария очень нечистоплотна в интимной жизни, спит с разными мужчинами, друзьями семьи, с жёнами которых общается. Также Виктория заявила, что Машу продвигает богатый женатый депутат. Именно он организовал участие Маши в нескольких телепроектах на Первом канале и её депутатство в Думе. По словам Бони, Собчак тоже знает, но не настолько глупа, чтобы называть имена вслух. Мария стойко выдерживала удары один за одним и не отвечала Виктории.

После родов у Бони, наверное, смягчилось сердце и она попросила у Кожевниковой извинение. Правда не публично, как оскорбляла когда-то подругу, а в личном сообщении. Мария простила её, но отношения между ними так и не наладились. Девушки больше не общались. Эта парочка возглавляет рейтинг знаменитостей, которые были лучшими подругами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru