Голливудские звёзды, лишившиеся девственности друг с другом - ТОП-4

Голливудские звёзды, лишившиеся девственности друг с другом - ТОП-4

Пэрис Хилтон и Рэнди Спеллинг

4 место

В юности Хилтон встречалась с сыном продюсера Аарона Спеллинга - Рэнди Спеллингом. Он был старше на 3 года и стал первым для девушки. Эта пара открывает наш рейтинг голливудских звёзд, лишившихся девственности друг с другом.

Кристен Стюарт и Майкл Ангарано

3 место

С первым своим мужчиной Кристен познакомилась на съёмках фильма "Говори". Отношения с Майклом Ангарано длились 5 лет и именно он стал первым мужчиной для Стюарт, после него был Роберт Паттинсон, а затем актриса, видимо, поняла, что женщины ей нравятся больше.

Мила Кунис и Маколей Калкин

2 место

У актрисы 8 лет были отношения с Маколеем Калкиным (мальчиком из "Один дома"). И это, пожалуй, самая известная пара голливудских звёзд, лишившихся девственности друг с другом. Маколей Калкин до отношений с Кунис уже был женатым, а вот у Милы он был первым серьёзным мужчиной.

Кирстен Данст и Джейк Джилленхол

1 место

Актёр Джейк Джилленхол подход к голливудским знаменитостям имеет. Он стал первым мужчиной для Кирстен Данст, с которой состоял в отношениях два года. Среди звёздных красоток в его послужном списке Риз Уизерспун и Тейлор Свифт. Последнюю, к слову, он тоже лишил девственности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru