Звёздные пары, в которые никто не верил - ТОП-3

Звёздные пары, в которые никто не верил - ТОП-3

Мишель Родригез и Зак Эфрон

3 место

39-летняя Мишель и 29-летний Зак, несмотря на всеобщее удивление и 10-летнюю разницу в возрасте, состояли в отношениях летом 2015 года. До этого у Мишель были романы с Вином Дизелем и Оливье Мартинезом, а у Эфрона - с Ванессой Хадженс.

В пару никто не верил, хотя слухи ходили, пока в начале июля 2015 они перестали скрывать отношения. Мишель и Зак вместе выглядели очень счастливыми. На отдыхе в Сардинии они везде были вместе, постоянно смеялись, обнимались и целовались. Зак очень трепетно ухаживал за возлюбленной. Однако бурному роману не суждено было превратиться в серьёзные отношения и спустя 2 месяца они расстались после размолвки на Ибице.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

2 место

На втором месте нашего рейтинга звёздных пар, в которые никто не верил - знаменитый комедийный актёр Саша Барон Коэн и его жена Айла. Никто не мог поверить, что такая красотка влюбилась в такого странного типа. Однако пара встречалась 8 лет до свадьбы - с 2002 по 2010. За это время у них родилась дочь Олив Барон Коэн, которой 19 октября 2017 года, к слову, исполнилось 10 лет.

В 2010 году Айла родила супругу вторую дочь Элулу Лоттти Мириам Брайан Барон Коэн. После пяти лет официального брака и 13 лет отношений, в марте 2015 года, у пары появился сын Монтгомери Мозес Брайан Барон Коэн. Супруги вместе до сих пор и считаются одной из самых крепких пар в кинематографе. За это им второе почётное место.

Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

1 место

В отношения одной из близняшек Олсен с Оливьье Саркози, братом экс-президента Франции Николя Саркози не верил сначала никто. Девушка младшего своего возлюбленного на целых 17 лет. Да и в личной жизни у неё проблем с молодыми красавчиками никогда не было. До встречи с Оливье у неё был двухлетний роман с сыном продюсера Генри Уинклера - Максом Уинклером, затем с Дэвидом Катценбергом, Али Фатуреши.

После череды кратких отношений Мэри Кейт Олсен познакомилась с внуком крупного греческого бизнесмена и у пары даже состоялась помолвка. Мэри Кейт познакомила любимого с подругой - Пэрис Хилтон, однако впоследствии пожалела об этом. Девушка узнала об их романе из журналов. После этого она решила переключиться на художников и её связывали краткосрочные отношения с Максвеллом Сноу и Нэйтом Лоуманом. С последним она рассталась в 2009.

За своего нынешнего мужа Мэри Кейт вышла замуж в 2015 году. Они познакомились тремя годами ранее и изначально скрывали отношения. Когда о романе стало известно, то в звёздную пару никто не верил, а зря. Они до сих пор вместе и, похоже, на самом деле любят друг друга. Только вот в последнее время многие утверждают, что Мэри Кейт всё больше становится похожей на ровесницу своего мужа. Так ли это? Судите сами!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru