Актрисы, которые заявили о домогательствах Вайнштейна

Актрисы, которые заявили о домогательствах Вайнштейна

Скандал 5 октября поставил крест на карьере и личной жизни кинопродюсера Харви Вайнштейна. Множество актрис заявило о сексуальных домогательствах с его стороны. После этого мужчину исключили из совета директоров Weinstein Company, а 10 октября его бросила жена, актриса Джорджина Чапман. Кто из знаменитостей стал объектом домогательств - смотрите ниже.

Лина Хиди

4 место

44-летняя королева Серсея из "Игры Престолов" заявила, что Харви пригласил её на деловой завтрак в отеле с предложением роли. Затем мужчина предложил подняться в его номер, чтобы ознакомиться со сценарием. Хиди поняла к чему клонит продюсер и отказалась. Он схватил её за руку и приказал никому не рассказывать. Стоит отметить, что приглашение на деловой завтрак - излюбленный метод Вайнштейна домогаться актрис, который он использовал со многими девушками.

Кара Делевинь

3 место

К актрисе и модели Харви домогался, предлагая роль в фильме "Тюльпанная лихорадка", но идти на такие жертвы 25-летняя Кара отказалась. Свою история Делевинь рассказала в своём профиле Инстаграм.

Анджелина Джоли

2 место

Сразу же после скандала о домогательствах Харви заявила и 45-летняя Анджелина Джоли. Она рассказала, что неудачный опыт был у неё ещё в 90-х годах.

Гвинет Пелтроу

1 место

В один день с Джоли признание сделала и 45-летняя Гвинет Пелтроу. К девушке Вайнштейн приставал, когда ей было 22 года во время съёмок фильма Эмма.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru