Звёздные пары, которые разошлись из-за детей

Звёздные пары, которые разошлись из-за детей

Игорь Петренко и Ирина Леонова

3 место

Пара поженилась в 2000 году и прожила вместе 4 года. Хотя уже в 2003 актёр был знаком с Екатериной Климовой и состоял с ней в тайных отношениях. Однако факт есть факт - официально Игорь Петренко и Ирина Леонова разошлись из-за того, что у них так и не появилось детей.

Сейчас Игорю 40 лет. В союзе с Екатериной Климовой, к которой он ушёл от первой супруги, появилось двое детей - Матвей и Корней, 2006 и 2008 года рождения соответственно. В третьем браке с Кристиной Бродской у мужчины появилась ещё дочь - София-Каролина. Правда родилась девочка ещё в 2014-м, а отношения официально Игорь и Кристина оформили в 2016 году.

Ирине Леоновой в этом году исполнилось 39. Она после развода с Петренко 11 лет состояла в фактическом браке с Евгением Цыгановым, которому родила семерых детей - Полину, Никиту, Софию, Андрея, Александра, Георгия и Веру. Первенец у пары родился в 2005 году, а самая младшая дочь - в 2015-м.

Сергей и Ирина Безруковы

2 место

Когда-то Ирина оставила мужа Игоря Ливанова, с которым прожила в браке 11 лет, забрала сына Андрея и ушла к молодому, перспективному Сергею Безрукову. Расписались возлюбленные как раз в то время, когда проходили съёмки сериала "Бригада", который принёс актёру большую популярность.

В 2015 году, через несколько месяцев после смерти сына Ирины и Игоря Ливанова, Сергей Безруков ушёл от женщины к молодому режиссёру Анне Матисон. В марте они поженились, а уже в июле у них родилась дочка Маша. Ещё раньше, в 2013 году, в СМИ появлялась информация о том, что у Безрукова есть ещё двое маленьких внебрачных детей, которых родила актриса Кристина Смирнова. Сейчас Безрукову 44 года.

А вот 52-летняя актриса Ирина Безрукова осталась одна. У неё нет ни мужа, ни сына. И хоть бывшие супруги о причинах развода не говорят, но наличие у Сергея детей на стороне доказывает, что он очень хотел наследников.

Иван Стебунов и Марина Александрова

1 место

Для Марины Александровой брак с Иваном Стебуновым был первым официальным, но до этого актриса 2 года сожительствовала с Александром Домогаровым. Марина и Иван прожили вместе тоже 2 года, после чего расстались. Друзья поговаривали, что пара разошлась из-за детей, вернее, из-за их отсутствия. А вот в следующих отношениях с режиссёром Андреем Болтенко Александрова родила уже двоих детей - Андрея и Екатерину - 2012 и 2015 годов рождения соответственно. Правда официально отношения пара так и не оформила. Сейчас Марине Александровой 35 лет, Ивану Стебунову тоже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru