Звёздные сёстры, о которых мало кто знает

Звёздные сёстры, о которых мало кто знает

Мария и Ксения Собчак

3 место

Имя Ксении Собчак в СМИ упоминается с завидной регулярностью. Её помолвки, размолвки, скандалы, неожиданная свадьба, рождение первенца, громкие заявления интересуют многих людей. Жизнь под прицелом камер и в свете софитов - это то, к чему уже давно привыкла наследница Анатолия Собчака. Да что там привыкла, без этого она уже не сможет. Теперь девушка решила податься в президенты. Очередной пиар-ход? Стремление изменить положение дел в стране?

А вот о другой дочери Анатолия Собчака - Марии мало кто слышал. Многие даже не догадываются о её существовании! Женщина ведёт очень спокойный и нечем не примечательный образ жизни. Когда её отец был жив, то она помогала ему в делах, но после его смерти продолжать общаться с Людмилой Нарусовой и сестрой Ксенией перестала.

Разница между женщинами составляет 16 лет. 52-летняя Мария журналистам неоднократно говорила, что не одобряет поведение сестры и ей неприятно, что Ксения порочит фамилию отца. Сама же Собчак реагировала на это в своём стиле - "Это их проблемы". Мария получила юридическое образование, следит за своей безупречной репутацией, общается с интеллигентами и к славе своей звёздной сестры не стремится. У женщины есть двое детей - сыну Глебу уже 34 года, а второму сыну (имя неизвестно) - 16 лет. Первенец Марии также окончил юридический факультет в СПбГУ.

Пенелопа и Моника Крус

2 место

На втором месте рейтинга звёздных сёстры, о которых мало кто знает, Моника Крус. Конечно она не совсем малоизвестная, но большую популярность получила именно в Испании. На территории СНГ мало кто знает, что у Пенелопы Крус имеется младшая сестра, которая к тому же тоже актриса, а ещё певица и танцовщица! Девушка даже заменяла свою сестру на съёмках "Пиратов Карибского моря" в дальних сценах, потому как Пенелопа была уже глубоко беременна.

Моника Крус в Пиратах Карибского моря

Моника Крус в Пиратах Карибского моря

Моника младше своей звёздной сестры на три года. У девушек есть ещё брат Эдуардо. Ему 31 год и он поп-певец в Испании.

Ирина Апексимова и Лариса Долина

1 место

На первом месте нашего рейтинга звёздных сестёр, о которых мало кто знает, певица Лариса Долина и актриса Ирина Апексимова.

Долина - знаменитая эстрадная джаз певица. Апексимова - актриса театра и кино. Женщина снялась в фильме "День рождения буржуя" и была замужем за Валерием Николаевым. Эти факты известны всем поклонникам, но мало кто знает, что женщин связывает родство. Они троюродные сёстры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru