Звёздные свадьбы октября - ТОП-3

Звёздные свадьбы октября - ТОП-3

Инга Меладзе и Нори Вергезе

3 место

12 октября состоялась свадьба у дочери Валерия Меладзе - Инги. Она вышла замуж за журналиста Нори Вергезе в Марракеше. На самом деле в октябре просто организовали торжество. Пара оформила официально отношения ещё в январе 2017 года в Англии. Девичник перед пышной свадьбой девушка организовала в Греции и снимками с него охотно делилась в своём Инстаграме.

Предложение своей возлюбленной Нори сделал ещё два года назад. Пара вместе уже больше 10 лет.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

2 место

Певица Сати Казанова 14 октября вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара сыграда первую свадьбу на Северном Кавказе по обычаям кавказского народа в традиционных костюмах. Всего запланировано четыре торжества, поскольку молодые люди разных вероисповеданий.

Сати не первый раз собиралась замуж, но это наконец-то свершилось. И это событие на втором месте нашего рейтинга звёздных свадеб октября.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин

1 место

Звезда ток-шоу "Пусть говорят" Диана Шурыгина и оператор Первого канала Андрей Шлягин поженились 5 октября 2017 года. В это событие мало кто верил, но оно случилось.

Девушке 18 лет и она прославилась после выпуска "Пусть говорят", где заявила о двойном изнасиловании. Весь интернет буквально вспыхнул комментариями и мемами, обвиняя её в провокации. На защиту бросился 29-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин. Он сделал девушке предложение после трёх месяцев отношений. Во всяком случае это торжество не могло не войти в ТОП-3 звёздные свадьбы октября.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru