Российские актёры с самой драматичной судьбой

Российские актёры с самой драматичной судьбой

Сегодня мы расскажем о трагичной судьбе двух знаменитых российских актёров, которые пережили то, что не каждому по силам.

Дмитрий Дюжев

Первый в нашем материале 39-летний актёр Дмитрий Дюжев. Космос из сериала "Бригада" запомнился нам смешным, взбалмошным весельчаком. Однако во время съёмок картины сам актёр переживал самый сложный период жизни, а история Саши Белого очень стала похожа на его жизнь. В течение пяти лет с 1998 по 2003 у него умерла вся семья.

Началось всё из младшей сестры Дмитрия - Насти. У неё диагностировали лейкемию в возрасте 12 лет. В 1998 году после непродолжительной борьбы с болезнью девочка умерла. Спустя 4 года, в 2002-м, с собой покончил отец Дюжева. Мужчина перерезал себе вены. У Дмитрия осталась мать, но и она в 2003 умерла от сердечного приступа.

Актёр даже подумывал о том, чтобы уйти в монастырь. Семейная трагедия наложила большой отпечаток на его сознание. Когда не стало сестры, ему было всего 20. Отец умер, когда исполнилось 24. А в 25 мужчина остался круглым сиротой.

В 2008 году Дмитрий Дюжев наконец обрёл счастье. Он женился на Татьяне Зайцевой и в том же году стал отцом. Сейчас пара воспитывает двух сыновей - Ивана и Диму 2008-го и 2015-го годов рождения соответственно.

Игорь Ливанов

К российским актёрам с самой драматичной судьбой относится и 63-летний актёр Игорь Ливанов. Его судьба намного трагичней, чем можно увидеть даже в фильме.

В августе 1987 года в городе Каменске-Шахтинском на ЖД-станции стоял пассажирский поезд, в котором спали люди. У двигавшегося сзади грузового поезда отказали тормоза и он на огромной скорости врезался в последние вагоны. В результате этой трагедии погибла жена Ливанова - Татьяна и его восьмилетняя дочь Оля.

Два года мужчина не мог оправиться от случившегося и в 1989 году женился на Ирине Безруковой. В том время её фамилия была Бахтура. В этом же году у пары родился сын Андрей. После 11 лет брака мужчину ждал новый удар - его жена Ирина бросает его и уходит к Сергею Безрукову, забрав сына.

Мужчина очень привязан к мальчику и старается с ним видеться как можно чаще, но очень тяжело переживает развод.

Спустя несколько лет Игорь женится в третий раз на юристе Ольге.

В 2007 году у пары родился сын Тимофей и, казалось бы, на этом череда несчастий должна закончиться, но в марте 2015 погибает первый сын Игоря - Андрей. Он поскользнулся на плитке и ударился головой. Смерть наступила мгновенно.

Однако в этот раз он уже не один. Супруга Ольга поддерживает мужа и спустя 7 месяцев рожает ему ещё одного сына. Мальчика назвали Илья и в октябре ему исполнилось 2 года. Это были два российских актёра с самой драматичной судьбой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru