Российские знаменитости, которые сейчас борются с раком

Российские знаменитости, которые сейчас борются с раком

Николай Караченцов

Раковая опухоль в левом лёгком

73-летний российский актёр за последние годы пережил много испытаний. После серьёзной аварии, комы и долгой реабилитации он снова попал в аварию. В то же время - в ночь на 28 февраля 12 лет спустя. Караченцов отделался сотрясением, но что значит сотрясение для человека, которому за 70 и у которого была черепно-мозговая травма?

В начале осени 2017 судьба послала мужчине ещё одно испытание. У него диагностировали неоперабельную злокачественную опухоль в левом лёгком.

Дмитрий Хворостовский

У Хворостовского опухоль в мозгу

55-летний российский оперный певец борется с раком головного мозга ещё с лета 2015 года. Мужчина всё это время выступает, хотя некоторые его концерты всё же приходилось отменять. Он лечился в Великобритании, где проходил курс химиотерапии. Процесс затянулся из-за того, что мужчина заболел пневмонией и на некоторое время был госпитализирован. Сейчас он не сдаётся и продолжает бороться с раком за свою жизнь и за своё здоровье.

Михаил Задорнов

1 место

69-летний российский юморист заявил о своей болезни год назад. Он отменил большинство концертов, перенёс биопсию мозга и курс химиотерапии. Подробностей о своём заболевании мужчина не открывает, но иногда делится с подписчиками информацией о своём здоровье на личной странице в соцсети "Вконтакте".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru