Фрики российского шоу-бизнеса - ТОП-3

Фрики российского шоу-бизнеса - ТОП-3

Никита Джигурда

3 место

На третьем месте нашего рейтинга 56-летний Никита Джигурда. Его действия и высказывания не всегда понятны публике. То он получает в наследство от кумы кучу денег, то публикует в Сеть процесс родов, то меняет фамилию, то хочет жениться на американке и сменить гражданство с украинского на американское, то громко разводится.

Назвать Никиту Джигурду актёром в принципе можно, только играет он не на съёмочной площадке, а в жизни и в жизнь. Многие понимают, что на самом деле, возможно, Джигурда не имеет психических отклонений, как может показаться. Он просто пиарится и зарабатывает на этом. Он даже получил прозвище Великий фрик российского шоу-бизнеса.

Верка Сердючка

2 место

Второе место в нашем рейтинге отдадим Верке Сердючке. Если Никита Джигурда настолько вжился в роль фрика, что настоящего мужчину общественность не знает, то перевоплощения 44-летнего Андрея Данилка очень удивляют. Скромный, серьёзный мужчина с печальными глазами в миг превращается в смешную до слёз болтунью и шутницу Верку.

Работать в этом жанре очень сложно, но Данилку удаётся и самоирония, и сарказм, и стёб, и просто славянский юмор. Между прочим, известна Верка Сердючка далеко за пределами СНГ! В Германии она пользуется большой популярностью и часто выступает на корпоративах.

Сам же Данилко успел зарекомендовать себя, как талантливый композитор и аранжировщик.

Александр Шпак

1 место

На первом месте среди фриков российского шоу-бизнеса Александр Шпак. И не потому что его достижения больше Данилка или Джигурды. Просто кроме своей внешности и поведения фрика Александр больше ни в чём не реализовался. Он не юморист, не актёр, не композитор, не артист, просто фрик и этим промышляет.

Мужчина атлетического телосложения, но всё его тело забито татуировками. Макияж в стиле "поплюй-помажь" дополняет образ. К слову, жена у него есть и поддерживает супруга в его образе. Вместе они очень колоритная парочка. Ниже фото с их свадьбы:


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru