Звёздные разводы октября в российском шоу-бизнесе - ТОП-3

Звёздные разводы октября в российском шоу-бизнесе - ТОП-3

Надежда Михалкова и Резо Гигинейшвили

3 место

31-летняя Надежда и 35 летний Резо были одной из самых ярких актёрских пар. Они поженились в 2010 году и спустя год обвенчались в Грузии. Надежда и Ризо воспитывают двоих детей - Нину и Ивана, которые родились в 2011 и 2013 годах соответственно. Слухи о предстоящем разводе появились прессе ещё в сентября, но официальных заявлений не последовало. 23 октября 2017 Надежда Михалкова и Резо Гигинейшвили законно оформили развод. Для женщины это первый брак, а вот Резо до встречи с Надеждой уже был женат.

Его первая жена певица Анастасия Кочеткова. Пара была вместе 4 года - с 2005 по 2009. У Кочетковой от Гигинейшвили также осталась дочь Маша.

Авраам и Морела Руссо

2 место

48-летний Авраам Руссо и 35-летняя американка Морела Фердман поженились в Москве в сентябре 2005 года и на Рождественских каникулах 2005-2006 года обвенчались в Израиле. Спустя год, в декабре 2016 года, в США родилась их первая дочь - Эммануила, а в августе 2014 - вторая дочь, которую назвали Аве Мария. Пара прожила вместе 12 лет и создавал впечатление очень крепкой семьи. Однако уже этой осенью они заняли второе место в рейтинге звёздных разводов октября 2017. Авраам ушёл из семьи и заявил, что разводится с супругой.

Чулпан Хаматова и Александр Шейн

1 место

Первое место среди звёздных разводов октября 2017 занимает чета 42-летней актрисы Чулпан Хаматовой и 41 летнего Александра Шейна. У пары есть семилетняя дочь Ия, однако особо распространяться о личной жизни ни Чулпан, ни Александр не любят. По слухам, мужчина много изменял жене и она решила положить этому конец.

Для Шейна это был первый брак, а вот Чулпан до встречи с Александром успела побывать замужем дважды. Первым её мужем был актёр Иван Волков. В этом браке у пары родилось двое дочерей-погодок Арина и Ася (2002 и 2003 годы соответственно). Второй брак Хаматовой был фактическим - с артистом балета Алексеем Дубининым. Кто станет четвёртым избранником актрисы?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru