Российские звёзды, которых избивали мужья

Российские звёзды, которых избивали мужья

Кристина Орбакайте

4 место

46-летняя певица Кристина Орбакайте после расставания с Владимиром Пресняковым младшим в 1997 году начала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, который был старше на 3 года. Они сыграли свадьбу по время традициям ислама. В 1998 году женщина родила сына Дени, а уже в 2001 пара разошлась. Причиной этому стало избиение в ночном клубе Кристалл на презентации альбома "Май". Байсаров приревновал супругу и начал избивать её в гримёрке в то время, как его охрана стояла у входа и сдерживала друзей Кристины.

Вследствие этой драки у Орбакайте был сломан нос, да и она отчаянно сопротивлялась и расцарапала мужу лицо. По некоторым данным отношения Кристины и Руслана продолжались до 2003 года, пока певица не узнала, что модель Алина Цевина родила Байсарову сына Элмана.

После развода с Кристиной и судебных тяжб в 2004 году Байсаров подарил своей бывшей тёще Алле Пугачёвой квартиру в центре Москвы за 3 миллиона долларов площадью 500 кв. м. В 2009 году Байсаров предпринял попытку забрать сына Дени, объясняя это тем, что не согласен отправлять его в Америку, как хотела Кристина. Но затем ситуация решилась полюбовно.

Жасмин (наст. имя Сара Шор)

3 место

На втором месте рейтинга российских звёзд, которых избивали мужья - 40-летняя певица Жасмин. С 1996 по 2006 год её мужем был бизнесмен Вячеслав Семендуев. Он многое сделал, чтобы его жена состоялась как певица - вкладывал деньги и усилия. Однако в 2006 году Жасмин сообщила, что муж её регулярно избивает, сняла побои и подала на развод.

Стоит отметить, что муж певицы не признал свою вину. Он сказал, что женщина сама ударилась о косяк.

Валерия (наст. имя Алла Перфилова)

2 место

53-летний Александр Шульгин был вторым мужем и по совместительству продюсером 49-летней певицы Валерии. У пары росло трое детей, а карьера шла вверх, когда стало известно о зверских издевательствах мужчины.

Валерия подала на развод в 2002 году и утверждала, что муж её избивает регулярно до синюшного цвета, несколько раз зимой закрывал в вольере для собак и постоянно унижал. Певице сопереживала вся страна. Но вскоре, в 2004 году она вышла замуж за Иосифа Пригожина, с которым счастлива и по сей день.

Оксана Григорьева

1 место

Среди российских звёзд, которых избивали мужья, и 47-летняя пианистка и певица Оксана Григорьева. Мел Гибсон стал для неё четвёртым мужем (официально третьим) после юриста Игоря Баранова (брак продержался 3 месяца), британского художника Николаса Роулэнда (был старше на 19 лет), Тимоти Далтона (брак был фактическим, но Оксана родила ему сына Александра). После третьего брака некоторое время женщина встречалась со шведским бизнесменом Петером Бломквистом. Из-за него, по некоторым версиям, Григорьева и рассталась с отцом своего первенца.

Что касается самого Мела Гибсона, то он прожил со своей первой супругой почти 30 лет. 17 апреля Мур подала на развод, а уже 29-го числа этого месяца Гибсон сверкал на красной дорожке Оксаной Григорьевой. Спустя месяц стало известно, что Григорьева беременна. Спустя год, в апреле, они разошлись, а уже в июне Григорьева заявила, что подвергалась физическому насилию. Мела приговорили к трём годам лишения свободы условно и запретили приближаться к Григорьевой ближе, чем на 50 метров.

В итоге Гибсон выплатил часть состояния бывшим жёнам, а первой супруге обязался выплачивать часть всех своих будущих доходов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru