Российские певицы без образования - ТОП-6

Российские певицы без образования - ТОП-6

Наргиз Закирова

6 место

Кто бы мог, что такая атмосферная и сильная певица 47-летняя Наргиз не имеет музыкального образования. Женщина окончила цирковое училище, однако её семья была очень музыкальной. Мать Наргиз звали Луиза и она была известной эстрадной певицей, отец играл на ударных.

Анна Седакова

5 место

Молодая многодетная 34-летняя мать Анна Седакова также высшего музыкального образования не имеет. Она окончила музыкальную школу и умеет играть на фортепиано. Училась Седакова в КНУКИИ по специальности "Актёр и ведущий телевидения".

Ева Польна

4 место

К российским певицам без образования относится и 42-летняя Ева Польна. Пением и танцами Ева занималась в детстве. После школы она поступила на специальность "Библиотекарь-библиограф" в государственный институт культуры имени Крупской. Примечательно, что Ева получила и второе высшее образование, но тоже не по музыкальной специальности. Вторая специализация "Информационный менеджмент и маркетинг".

Диана Арбенина

3 место

Непонятно как занесло в музыку и эту российскую певицу без соответствующего образования. На 3 месте нашего рейтинга 43-летняя Диана Арбенина. По специальности она филолог, изучала иностранные языки сначала в Магадане, затем в Санкт-Петербурге.

Кристина Орбакайте

2 место

Две оставшиеся представительницы нашего рейтинга не зря занимают лидирующие места. 46-летняя Кристина Орбакайте - дочь знаменитой Примадонны. Это открыло перед ней массу перспектив и возможностей. Похоже именно из-за этого Орбакайте посчитала, что получать образование ей не обязательно. Причём не то, чтобы музыкальное, а вообще какое-либо. Кроме школы, Кристина ни в каких учебных заведениях больше не обучалась.

Ани Лорак (Каролина Куек)

1 место

На первом месте из ТОП-6 российских певиц без образования - одна из самых ярких звёзд в российском шоу-бизнесе - 39-летняя Ани Лорак. Её мать не была знаменитостью, да и семья жила в нищете. Всего певица добилась сама даже не имея образования. А всё счастливый случай - продюсер Юрий Фалёса увидел её на одном конкурсе и сразу подписал с ней контракт. Затем он бросил жену и жил в фактическом браке с Каролиной. Девушка очень много работала и её карьера шла вверх, так что никакого образования, кроме школьного, она не получила.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru