Самые неожиданные признания звёзд на телевидении

Самые неожиданные признания звёзд на телевидении

Ксения Собчак

3 место

На третьем месте нашего рейтинга 35-летняя Ксения Собчак. Признаний в жизни звезды было немало, но мы вспомним об одном, которое принадлежит не ей. Государственный деятель Сергей Капков признался Ксении Собчак в любви в 2011 году в эфире программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Правда вскоре пара рассталась. На фото вы можете увидеть Капкова и Собчак вместе.

Лолита Милявская

2 место

Лолита не зря была ведущей программы "Без комплексов". Для 53-летней певицы рассказывать о своих изменах, браках и проблемах не в новинку. Но одно признание стало шоком даже для фанатов. При съёмке передачи "Без комплексов" женщина призналась в измене своему третьему супругу Александру Зарубину и разводе с ним. Причём сам муж, как и все, узнал правду из телевидения и прессы.

Артемий Лебедев

1 место

42-летний дизайнер Артемий Лебедев мало делился нюансами личной жизни с общественностью. У него 10 детей - 4 дочери и 6 сыновей. Стоит отметить, что самому старшему ребёнку (если можно так выразиться) больше 20 лет, а младшему нет и года. Примечательно, что многие узнали о том, что Лебедев - отец герой только после рождения 10-го ребёнка.

Примечательно, что всех детей мужчине родило несколько жён, с которыми он состоял в браке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru