Российские звёзды, которые не смогли жить за границей - ТОП-3

Российские звёзды, которые не смогли жить за границей - ТОП-3

Макс Фадеев

3 место

В Европу Фадеев уехал ещё в 90-х. Сначала он жил в Германии, затем в Чехии. Мужчина писал музыку к фильмам и продюсировал музыкальную группу. В 2003 году Максим вернулся на Родину. Сам он рассказывал, что очень тосковал по России, а вернутся домой решил, когда они с семьёй услышали на улице из чьей-то машины песню Розенбаума.

Кирилл Сафонов

2 место

Сегодня в нашем рейтинге российские звёзды, которые не смогли жить за границей. И второе место занимает 44-летний актёр Кирилл Сафонов. В детстве Кирилл пять лет прожил во Львове, потом его мать вернулась в Россию. С 1999 по 2001 год мужчина работал в театре Тель-Авива. Для этого он выучил иврит за несколько месяцев. У него есть израильское гражданство и он проживает, как в Израиле, так и в Москве. Причём как актёр Сафонов востребован и в одной, и в другой стране.

Митя Фомин

1 место

43 летний певец Митя Фомин, бывший солист группы Hi-Fi, получал медицинское образование. Затем внезапно сорвался, взял академотпуск и уехал в США. Там он прожил целый год, но всё же вернулся на Родину. Фомин Продолжил учиться на медика, но так и не закончил ВУЗ. А мы не потеряли талантливого певца!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru