Как выглядят российские знаменитости спустя годы?

Как выглядят российские знаменитости спустя годы?

Лолита Милявская

6 место

Да, 53-летняя Лолита когда-то была худой тросточкой. Женщина настолько долго боролась с лишним весом, что об этом знал весь российский шоу-биз. Сейчас же Лолите комфортно быть такой, какая она есть. И это не мешает женщине быть замужем за спортсменом, гораздо младшим чем она. Лолита - одна из немногих российских знаменитостей спустя годы стала ещё интереснее и женственнее.

Маша Распутина

5 место

Сейчас певице Маше Распутиной 53 года. Она ровесница Лолиты. Женщина выглядит хорошо, но ботокс, виниры и прочие прелести современной пластической хирургии отчётливо видны на её лице. А вот в молодости она выглядела более милой.

Анжелика Варум

4 место

Глядя на 48-летнюю певицу Анжелику Варум, можно смело сказать, что время над ней не властно. Женщина выглядит просто замечательно и совершенно не искусственно. А на некоторых фотографиях кажется, что сейчас она даже более сдержана в стиле и аристократична, что придаёт ей больше шарма, чем в молодости.

Ирина Аллегрова

3 место

Спустя годы российская певица Ирина Аллегрова не изменилась до неузнаваемости. Сейчас ей 65 лет, а выглядит она не хуже Распутиной и Милявской, которые младше её на целых 12 лет.

Лариса Долина

2 место

На втором месте нашего рейтинга Лариса Долина. Это одна из тех российских знаменитостей, которые спустя годы всё хорошеют и хорошеют. Ларисе Долиной 62 года и она насколько органична и естественна, что в её возраст верится с трудом.

София Ротару

1 место

Первое место нашего рейтинга принадлежит 70-летней певице Софии Ротару. Она была красавицей в юности и кажется, что годы ей только прибавили изысканности и шарма. Назвать Ротару бабушкой не поворачивается язык. Она настолько молода, стройна, подтянута, ухожена, что не верится, что ей больше 40-ка, а между тем она разменяла восьмой десяток.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru