Украинские знаменитости, которые отказались выступать в России - ТОП-4

Украинские знаменитости, которые отказались выступать в России - ТОП-4

The Hardkiss

4 место

Группе The Hardkiss 6 лет. Когда начался российско-украинский конфликт им было всего три года и возможность гастролировать в России для них была очень удачной. Однако группа отказалась ездить на концерты в Россию и Крым в частности с 2014 года. Солистка группы Юлия Санина заявила, что не хотела бы разочаровывать фанатов в России, но понимает, что если поедет на гастроли, то может вернуться домой врагом, поскольку её не поймут украинские слушатели.

Бумбокс

3 место

Группа Бумбокс более известна в России, однако с начала конфликта в 2014 она тоже не приезжает в Россию. При этом кардинально громких заявлений в российскую сторону не делает. Солист группы Андрей Хлывнюк сообщил, что контактирует с российскими промоутерами, но до окончания войны в Россию не поедет. Таким образом группа проявила пацифистскую точку зрения.

Тина Кароль

2 место

Когда-то звезда 32-летней Тины Кароль засияла на конкурсе "Новая волна". Однако после конфликта России и Украины девушка не поехала на юбилей конкурса, заявив, что пока не может выступать в России. Это и понятно, женщина осталась вдовой с маленьким сыном и теперь ей нужно рассчитывать только на себя. Она уже увидела, что ждало Ани Лорак и Лободу в Украине, потому терять возможность заработка на Родине не хочет. Её некому защитить и обеспечить, если её концерты начнут срывать активисты.

Джамала

1 место

34-летняя победительница Евровидения Джамала известна своей проукраинской позицией. Для приезда в Россию женщина поставила свои условия - окончание войны на Донбассе и возвращение Крыма в состав Украины. Лишь после этого она приедет в Россию с большим концертом. Правда певицу никто особо-то и не приглашал. До 2014 года в РФ её дела шли не особо хорошо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru