Знаменитости, сыгравшие в фильмах путан - ТОП-3

Знаменитости, сыгравшие в фильмах путан - ТОП-3

Елена Яковлева

3 место

56-летнюю Елену Яковлеву в фильме "Интердевочка" помнят многие. История о путане Тане Зайцевой в 1989 году очень взбудоражила общественность. Когда на роль ночной бабочки утвердили Яковлеву из маленького украинского городка в Житомирской области, многие очень удивились. Пробы проходили в Киеве, в Доме офицеров. На роль Тани Зайцевой пробовалась Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Догилева и даже Ирина Розанова, которые к тому времени уже получили некую популярность, но зацепила режиссёра именно Яковлева своей простотой и личными качествами.

Моника Беллучи

2 место

53-летняя Моника Беллучи сыграла путану в фильме "Малена", который вышел на экраны в 2000 году. Именно эта картина окончательно закрепила звезду Моники на актёрском поприще. Её красота, женственность и талант были высоко оценены как кинокритиками, так и обычными зрителями.

Шарлиз Терон

1 место

Первое место занимает 42-летняя Шарлиз Терон. В 2003 году женщина успела сняться в роли обворожительной красотки в рекламе L'Oreal и в роли путаны в фильме "Монстр". Причём для последней картины ей пришлось поправиться и позволить стилистам издеваться над своими волосами. Многие кинокритики с удивлением отметили, насколько Шарлиз может перевоплощаться из разных образов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru