Кем работали знаменитости до популярности?

Кем работали знаменитости до популярности?

Сильвестр Сталлоне

4 место

71-летний американский актёр Сильвестр Сталлоне в подростковом возрасте учился в школе для трудных детей. Затем он подрабатывал тренером и играл в театре, обучаясь в колледже в Швейцарии. А одно время даже чистил клетки животных в зоопарке. Когда Сталлоне вернулся в США, он уже точно знал, что хочет быть актёром. Для этого он поступил у Университет Майами на актёрское искусство, после окончания которого уехал в Нью-Йорк. Начало карьеры ознаменовалось съёмками в нескольких порнофильмах.

Слава к мужчине пришла в 1976 году после того, как он написал сценарий фильма "Рокки". Продать свою работу Сталлоне согласился только с условием того, что он сыграет главную роль. Все части "Рокки", в написании сценария которых брал участие Слай, были высоко оценены критиками и "на ура" приняты зрителями. А вот "Рэмбо" не настолько понравилось, третья часть боевика получила даже "Золотую малину".

Мэрайя Кэрри

3 место

48-летняя певица до того, как стала популярной успела поработать гардеробщицей и бэк-вокалисткой. После того, как её заметил Томми Моттола, ставший впоследствии её мужем, музыкальная карьера Мэрайи пошла стремительно вверх и уже в 1991 девушка стала обладательницей "Грэмми".

Брэд Питт (наст. имя Уильям Брэдли Питт)

2 место

53-летний актёр до того, как стать популярным, мужчина сменил имя Уильям Брэдли Питт на Брэд Питт. В Голливуд он приехал после того, как окончил факультет журналистики, поскольку был уверен, что хочет стать актёром. До того, как получить славу, Бреэд кем только не работал. Он перевозил мебель, ходил в костюме большого цыплёнка и приглашал в ресторан посетителей.

Карьера Питта не была головокружительной. Мужчина двигался постепенно, но уверенно. Начав сниматься во второстепенных ролях и низкобюджетных фильмах, он дошёл до вершины Олимпа и уверено на нём стоял многие годы!

Вупи Голдберг (наст. имя Кэрин Элейн Джонсон)

1 место

Американской актрисе Кэрин Элейн Джонсон сейчас 61 год. До того, как стать популярной женщина сменила множество занятий. Ещё в детстве она бросила школу из-за того, что не могла обучиться читать и писать. В конце 60-х она стала хиппи, жила в коммуне и курила марихуану. Впоследствии девушка стала наркоманкой. Долгое время Кэрин выживала на пособие по безработице, пока не начала встречаться с одним активистом, который ей помог избавиться от наркотической зависимости и за которого впоследствии Кэрин вышла замуж. У пары появилась дочь и женщине приходилось идти на любую работу. Кем работала знаменитость до популярности? Она гримировала покойников в морге, укладывала кирпичи и работала ночным охранником.

Актёрскую карьеру женщина начала в театре под псевдонимом Вупи Голдберг. Затем её стали приглашать в кино, а после она создала свой моноспектакль "Шоу привидений", который обрёл сумасшедшую популярность!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru