ТОП-3 избранницы российских спортсменов

ТОП-3 избранницы российских спортсменов

Юлия Началова

36-летняя певица однозначно любит спортсменов. После неудачного первого брака с участником группы "Премьер Министр" Дмитрием Ланским женщина полностью переключилась на спортсменов. Наверняка, двоим творческим людям в одном союзе приходится несладко. Вторым мужем Началовой стал футболист Евгений Алдонин. С ним она познакомилась в 2005 году, спустя год после развода с мужем. Ещё через год певица и футболист поженились и у них родилась дочь Вера.

В 2011 году Началова познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым и ушла от мужа к нему. Отношения официально зарегистрированы не были и продлились 5 лет. В 2016 году пара рассталась.

Анастасия Шубская

16 ноября модели Анастасии Шубской исполнится 24 года. 2017 был насыщенным для неё. Она успела выйти замуж и похоронить мать. Долгое время девушка встречалась с бизнесменом Артёмом Большаковым и он даже сделал ей предложения в День влюблённых. Но свадьба так и не состоялась. Со временем пара распалась.

В 2014 году, в День рождения Насти, ей написал Александр Овечкин. У него за плечами тоже была неудачная помолвка с теннисисткой Марией Кириленко. Овечкин и Шубская начала встречаться и в 2016 году официально оформили отношения. Пара сыграла свадьбу в июле 2017, а вскоре умерла мать Анастасии.

Николь Ковальчук (Амбразайтис)

На момент знакомства с хоккеистом у Николь Амбразайтис был контракт с продюсером группы "Мираж". Пара встречалась три года и в 2007 году они поженились. Сейчас они вместе воспитывают четверых детей - двух сыновей и двух дочек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru