ТОП-4 лауреата антипремии Серебряная калоша

ТОП-4 лауреата антипремии Серебряная калоша

Федор Бондарчук

4 место

50-летний Фёдор Бондарчук, снявший множество поистине великих кинокартин, войдёт в историю не только как талантливый актёр, но и как самобытный режиссёр и грамотный продюсер. Он лауреат огромного количества премий и наград, среди которых ТЭФИ, Золотой орёл, Ника, Золотой овен и многие другие.

Кто бы мог подумать, что ещё в 1996 году Бондарчук стал лауреатом премии Серебряная калоша в номинации "Самая молодая лысина года", победив других номинантов - музыкальный дуэт "Полиция нравов".

Евгений Петросян и Елена Степаненко

3 место

Знаменитая чета юмористов 64-летняя Елена Степаненко и 72-летний Евгений Петросян были обладателями Серебрянной калоши в 2002 году за "чувство юмора, несовместимое с жизнью". Они победили в номинации "Нас не прогонят", обогнав соперников - группу Тату и группировку Ленинград.

Перед вручением генерального директора телеканала Дождь Наталью Синдееву нашёл Михаил Задорнов и попросил не присуждать антипремию Петросяну, потому что он очень ранимый и может получить инфаркт.

Маша Малиновская (наст. имя Марина Садкова)

2 место

В свои 36 лет Маша Малиновская успела о себе заявить на всех поприщах. Она и актриса, и телеведущая, и в модельном бизнесе себя попробовала, и попеть успела, и как диджей раскрутилась А к тому же показала себя как писательница и депутат от ЛДПР. Где только Маша не была, но не этим она запомнилась.

В 2005 году девушка стала обладательницей антипремии Серебряная калоша в номинации "Ботокс года". Награду Малиновская получила за "неоднократное хирургическое вмешательство в свои внутренние дела". В этой номинации с ней были одни мужчины: актёр Олег Меньшиков "за неподвижное лицо", стилист и певец Сергей Зверев "за выдающийся вклад синтетических материалов в своё лицо", а также певец Валерий Леонтьев "за самый высокий коэффициент поверхностного натяжения".

Анастасия Волочкова

1 место

Знаменитая балерина многими своими выходками уже сделала так, что как о балерине о ней почти все забыли. Зато все узнали 41-летнюю Анастасию Волочкову, как эпатажную светскую львицу. Несмотря на большое количество профессиональных наград, в 2010 году женщина удостоилась антипремии Серебряная калоша в номинации "Бесогон года или наложить в ЖЖ". Волочкова обошла своих соперников - режиссёра Никиту Михалкова и политика Дмитрия Зеленина. Премия досталась Анастасии за выложенные в Сеть откровенные фото с отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru