ТОП-3 знаменитости, получившие Золотую малину

ТОП-3 знаменитости, получившие Золотую малину

Сандра Буллок

3 место

53-летняя актриса Сандра Буллок - дважды обладательница премии Гильдии киноактёров США, один раз Золотого глобуса и дважды Сатурна. Больше всего оценены были фильмы "Невидимая сторона", "Гравитация", "Столкновение" и "Скорость".

А 2010 год стал для актрисы поистине контрастным. Сандра получила Оскар за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона" и одновременно "Золотую малину" за худшую женскую роль в фильме "Всё о Стиве". К слову, ей с Брэдли Купером досталась и Золотая малина за худший экранный дуэт в этом фильме.

Оскар и Золотую малину актрисе присудили с разницей в день.

Сильвестр Сталлоне

2 место

71-летнего актёра можно назвать почётным обладателем Золотой малины. Его номинировали более 31 раза. Победителем он становился 10 раз в разных номинациях. В 80-х годах Сталлоне был признан худшим актёром десятилетия. Но и это не самое дно, на котором побывал мужчина. Позже его удостоили звания худшего актёра двадцатого века.

Только в 2016 году мужчине присвоили утешительную награду за восстановление репутации, после того как он получил 11 наград за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Крид: Наследие Рокки".

Деми Мур

1 место

54-летняя Деми Мур номинировалась за худшую роль в фильмах "Две жизни", "Алая буква", "Непристойное предложение" и "Жена мясника". А вот победительницей и лауреатом премии Золотая малина стала за фильмы "Присяжная", "Солдат Джейн" и "Ангелы Чарли 2".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru