Знаменитости, умершие в ноябре

Знаменитости, умершие в ноябре

Михаил Задорнов

9 ноября

Сатирик больше года боролся с опухолью в мозгу. Ему делали биопсию, он проходил химиотерапию, которая не принесла ремиссии, а затем лечился у шаманов, но результатов это не дало. Мужчина лечился в Германии и в странах Прибалтики. В 2017 году он принял православие, а незадолго до смерти исповедовался и причастился. Вечером 9 ноября умер. Михаилу Задорнову было 69 лет.

Тарас Денисенко

7 ноября

7 ноября в возрасте 52 года скончался актёр Тарас Денисенко. Он родился в семье актрисы Натальи Наум и режиссёра Владимира Денисенко. Мужчина пошёл по родительским стопам и тоже стал актёром. Последние годы Тарас страдал от продолжительной болезни, а 7 ноября скончался. Мужчину похоронили 9 ноября в Киеве. У него осталось трое детей - два сына и дочь.

Владимир Маканин

1 ноября

1 ноября 2017 из жизни ушёл Владимир Маканин. Ему было 80 лет. Мужчина был лауреатом множества литературных премий, а его книги переведены на множество языков во всём мире. Его рассказы и повести экранизировали, ставили спектакли. По мотивам его рассказа "Кавказский пленный" Алексей Учитель в 2008 году снял фильм "Пленный". Мужчина продолжал писать до последнего своего дня жизни. Он похоронен 3 ноября на кладбище в посёлке, где в последние годы жил, в Ростовской области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru