Звёзды, которых изуродовала пластика - ТОП-4

Звёзды, которых изуродовала пластика - ТОП-4

Мэг Райан

4 место

55 летняя американская актриса и кинопродюсер всегда была обладательницей милой внешности. Белокурые локоны, светлые глаза, мягкие черты лица делали Мэг идеальной героиней романтических фильмов типа "Французского поцелуя". Всем понятно, что годы идут и берут своё у красоты, но Мэг изуродовали не они, а пластическая хирургия. В погоне за вечной молодостью женщина поддалась веянию и пострадала от этого.

Мелани Гриффит

3 место

На третьем месте нашего рейтинга звёзд, которые изуродовали себя пластикой - 60-летняя Мелани Гриффит. Если посмотреть на её лицо в молодости, то можно сделать вывод, что она была бы милой старушкой. Возможно, некоторые морщинки добавили бы ей только некоего шарма. Но вот сама женщина решила иначе распорядиться со своим лицом и изуродовала его пластикой. Долгое время она обращалась к пластическим хирургам, чтобы они помогли исправить ошибки на лице.

Дженис Дикинсон

2 место

До того, как изуродовать себя пластикой, 62-летняя американская супермодель Дженис Дикинсон была красоткой. У девушки был сексуальный разрез глаз, пухлые губы, брови на взлёт, но пластика изменила некогда привлекательное лицо до неузнаваемости.

Лара Флинн Бойл

1 место

На первом месте среди звёзд, изуродовавших свои лица пластикой - 47-летняя американская актриса Лара Флин Бой. Попытки изменить форму носа и сделать губы более пухлыми в сочетании с набранным лишним весом преобразили женщину не в самую лучшую сторону. Что уж тут говорить, даже 55-летняя Мэг Райан после пластики выглядит получше, хоть и открывает наш рейтинг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru