Знаменитости, которые дружат с бывшими мужьями

Знаменитости, которые дружат с бывшими мужьями

Ирина Дубцова

3 место

Ирина Дубцова и Роман Черницын расстались уже очень давно. У них есть совместный сын Артём, которого певица родила своему супругу в 2006 году. Несмотря на то, что пара давно рассталась и у каждого своя личная жизнь, Ирина и Роман часто общаются, совместно проводят некоторые праздники с сыном. Хотя Ирина очень эмоциональна, она умело поддерживает высокие отношения с отцом своего ребёнка.

Анфиса Чехова

2 место

Недавно общественность всколыхнула новость о разводе Анфисы Чеховой с Гурамом Баблишвили. Такого поворота событий никто не ожидал, ведь недавно Анфиса посвятила трогательное стихотворение супругу в честь его Дня рождения. Однако девушка отчётливо высказала свою позицию на страничке в социальной сети, что не позволит оскорблять отца своего ребёнка, они по прежнему дружны и очень тепло относятся друг к другу. Пара вместе с 2009 года. В 2012 году у них родился сын Соломон, а в 2015-м они официально оформили отношения. О разводе стало известно осенью 2017.

Ирина Горова

1 место

На первом месте нашего рейтинга совладелица продюсерского центра MOZGI ENTERTAINMENT и бывшая жена рэпера Потапа. Общественность не знала длительное время о том, что Алексей Потапенко и Ирина Горовая развелись. Никто не мог даже подумать, что у Потапа и Насти, которые долгие годы пели в дуэте, случился роман. Именно из-за этого брак Горовой и Потапенко распался. У пары остался сын - Андрюша.

Однако, Ирина Горовая продолжает не только тепло относиться к бывшему мужу, но и продюссировать его. Бывшие супруги продолжают общаться и плотно сотрудничать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru