Тайна завещания Джигарханяна раскрыта.

Тайна завещания Джигарханяна раскрыта.

История взаимоотношений между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной уже который месяц не покидает эфиры топовых передач на федеральных каналах. И вряд ли стоит вдаваться в предысторию конфликта.

Ранее мы уже предлагали читателям принять участие в опросе на тему: "кого они больше готовы поддержать в этой конфликтной ситуации".

Оказалось, что половина участников опроса на стороне Армена Джигарханяна, часть на стороне Виталины и часть не сочувствует никому из них.

Завещание Джигарханяна

Накануне телеканал НТВ рассказал о том, что в его распоряжении оказалось завещание составленное Арменом Джигарханяном ещё до того как начался весь этот конфликт.

Как выясняется, Армен Борисович в завещании оставил абсолютно всё своё имущество Виталине Цымбалюк-Романовской.

Эфир канала НТВ на эту тему

Однако известно, что недавно Армен Джигарханян отменил прежнее завещание и составил новое.

Бывшая защитница обвиняет Виталину

Тем временем, бывшая защитница Виталины - юрист Элина Мазур, вдруг сменила свою позицию и стала делать заявления с обвинениями в адрес своей бывшей подзащитной.

СМИ цитируют слова Мазур:

Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем

Из объяснений юриста следует, что она раньше не до конца понимала истинные цели Виталины, а когда осознала всё, пришла в ужас и раскаялась.

Мазур обвинила Виталину Цымбалюк в предательстве и пообещала публично поделиться всеми деталями того что происходило в последние месяцы "за кадром".

Слова о предательстве совершенном Виталиной из уст бывшей защитницы, наводят на мысли, что сейчас Элиной Мазур движет не столько раскаяние и желание исправить ошибку, сколько какие то личные обиды на Виталину.

Говорят, что они снова сойдутся...

И что называется "на десерт".

Есть основания полагать, что готовится совсем уж странный разворот этой истории. Странный, если учесть всё, что рассказано выше.

По слухам просочившимся из Останкино, в новогоднем эфире Первого канала может быть показано шоу во время которого Армен Джигарханян и Виталина публично помирятся.

Официальных комментариев от продюсеров телеканала на этот счёт пока нет, всё держится в строгой тайне. Однако при съёмках телешоу задействованы десятки человек и полностью избежать утечки - невозможно. В коридорах Останкино "по секрету" говорят о том, что в новогоднем шоу Виталина и Армен Борисович встретятся и помирятся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru