Дочь Трампа раскрыла журналистам тайну происхождения причудливой причёски Дональда Трампа.

Дочь Трампа раскрыла журналистам тайну происхождения причудливой причёски Дональда Трампа.

Фирменная причёска Дональда Трампа не раз становилась темой для шуток и интернет мемов.

Причёска - именно тот атрибут по которому можно узнать Трампа в любом художественном образе.

А не так давно в Тайване один из парикмахерских салонов даже предложил всем желающим странную услугу. Они готовы постричь вам затылок таким образом, что на нём будет портрет Дональда Трампа и конечно же самая яркая часть картины - его причёска.

Судя по откровениям Иванки Трамп (дочери президента), которые в своей книге опубликовал журналист Майкл Вулф, цвет волос у Трампа - результат неполноценного окрашивания.

По мнению дочери, Дональд Трамп использует для окрашивания волос не слишком качественное средство, кроме того из-за своего нетерпеливого характера он редко выжидает положенное время с краской на голове и смывает её раньше чем нужно, из за этого оттенок периодически меняется.

Что же касается самой формы прически, она такая из-за того, что Трамп несмотря на все свои миллионы долларов так и не смог найти решения от облысения. После некоторых процедур которые он предпринимал, макушка осталась лысой, и Трамп прикрывает её при помощи шевелюры, которую зачёсывает назад и закрепляет гелем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru